Livraison offerte à partir de 35€ d'achat ! 😍

Les avis de nos clients (123)
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés sans limite de temps
  • Les avis ne sont pas modifiables par le client
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles sur nos Conditions Générales
  • Les avis sont triés par date de publication
4.9/5

JACQUES POMA

5/5

PARFAIT.

veronique Millet

5/5

Parfait, j'ai eu une personne par mail très efficace rapide et de bon conseil. Je recommande vivement ce site ,et je retournerai sans hésiter

Pascale PEROCHEAU

5/5

Bon choix de produits, explications claires.
Très satisfaite.

Celine Baechler

5/5

Livraison rapide et site sérieux

jesus martinez

4/5

beaucoup de choix manque les insignes du real madrid

Réponse du 22/05/2024 à 10:12

On y réfléchit ! 😊

alain pernodat

5/5

Super réactif et produit de qualité

sianne

5/5

très satisfaite de la rapidité et du traitement des commandes ainsi que du choix des transferts, ainsi que de la facilité d'exécution

Twister

5/5

Livraison effectuée dans les délais, autocollant conforme à la description, de bonne qualité, et petite attention très mignonne. Je recommande !

Angelique Voyer

5/5

Les images sont parfaites, très belles, manque juste un peu de prise pour enlever le film, une découpe un peu plus large des bords serait idéale. Je recommande vos produits à 100%

regine gautier

5/5

J ai enfin trouvé ce que je voulais reste à recevoir ma commande

Aurelien Leymonie

5/5

Très bon travail satisfait à 100% et un logo offert c'est top

liliane Borne

5/5

Je suis satisfaite mais avec plusieurs commandes on pourrait une fois supprimer les frais de port.

Patrick AUGEREAU

5/5

Produit conforme à la demande, bien emballé, dans les délais. Application façile car bien expliqué. Juste petit détail: ce serait bien de mettre dans l'enveloppe un bout de papier sufurisé car j'ai du acheté un rouleau!!! Je recommande Flex Textile!

Réponse du 18/03/2024 à 09:22

Bonjour, merci de votre retour, nous allons nous pencher sur l'envoi d'un morceau de papier sulfurisé, c'est vrai que ça peut-être utile pour ceux qui ne cuisine pas... A réfléchir !😊

Coco

5/5

Dommage que l' on est pas la possibilité d être livré en relais colis

Réponse du 08/03/2024 à 09:32

Bonjour, nous ne pouvons hélas pas proposer le relais colis ou mondial relay car les commandes doivent dépasser un poids minimum. Les motifs sont trop légers pour être envoyés en colis.

Christine

5/5

Service impeccable. Même plus d'ailleurs car il m'a été envoyé un SMS qui m'a permis d'améliorer le résultat de ma demande.
Merci bcp. Et livraison rapide. Site recommandé.

Nathou

5/5

Premier achat sur ce site et j'en suis satisfaite. rapidité, sérieux et les prix sont très abordables

jiji

5/5

Trop contente d'avoir trouvé ce que je cherchais depuis un moment a voir a la livraison je vous montrerai çà...merci

Parisot Fanny

5/5

Envoi rapide, bonne explication et merci pour le thermocollant en plus, pour se faire la main c'était top! Je recommande +++

Alexandra NORMAND

5/5

Une merveille de qualité, de plus facile à posé, livraison rapide, prix très abordable.

Stéphanie SPECHT

5/5

Super contente de mon achat de bonne qualité très facile à poser et surtout des motifs très originaux. Félicitations

Barbara Eyraud

5/5

Je recommande, devis ultra rapide à recevoir par mail puis procédure de paiement ultra simple. Envoi rapide. J'ai fait faire mon logo et il correspond parfaitement, avec une légère différence de couleur (j'avais été prévenue et j'avais fait le choix en toute connaissance). Je suis ravie du rendu.

Annick SOZEDDE

5/5

Bonjour,
C'est ma 1 ère commande. Pour la commande le site est fluide et bien agencé.
Cette commande est urgente ; reste à voir le délai d'expédition
Crldt

Réponse du 07/12/2023 à 10:06

Bonjour, votre commande est passée avant midi, elle sera donc traitée cette après-midi et expédiée dès demain matin... Myriam B.

Denise Bernardi

5/5

Très bon site pour trouver des thermocollant. On y trouve de tout. J'ai déjà fait plusieurs commandes et toujours aussi satisfaite. Merci à vous

Sandra

5/5

Expédition rapide. Produit de qualité. Le motif argenté n’a pas été aussi simple à poser, est ce lié à la couleur spéciale ou un produit exceptionnellement défaillant( à voir lors d’une prochaine commande)

Lou-Ann BOISARD

5/5

Conforme, livré rapidement et en bon état.

ALAIN DOUSSET

5/5

Très satisfaite de ma commande
Beau site , beaucoup de choix , livraison rapide , je recommande.

HERVE TROUILLER

5/5

super livraison rapide
merci

Leila MEKKI

5/5

Chouette boutique avec des produits qui donnent envie de créer.
Merci pour la disponibilité et les conseils.

Laurent

5/5

Trés content du service et des produits Flex-textile.
Suite à une urgence, j'ai pu trouver une solution avec le service client. J'ai même reçu un produit en plus en cadeau.
Vraiment je recommande ce site pour son savoir-faire et son savoir être !

Réponse du 04/10/2023 à 09:17

Merci de votre confiance !

Amelie Grossemy

5/5

Super votre site , c’est pour ma fille handicapée , on lui prends toujours ses vêtements pour jardiner ,je cherchais un moyen pour lui personnaliser sa blouse , au top grand choix d’écritures et de couleurs.Merci ,hâte de les recevoir .

Fabienne Capacci

5/5

Très très bon site, sérieux et très professionnel. Merci pour toutes les belles choses que vous faites

Oceane

5/5

Je suis ravie de ma commande. Service client très réactif, envoie rapide. Beaucoup de choix en écriture et couleurs. J'ai fait faire 4 prénoms et j'en suis très satisfaite. Merci beaucoup

Claudine Colin

5/5

Très bien

Annie GENIER

5/5

de très jolis flex, j'attends avec impatiente ma commande Merci

Sophie K

5/5

Je suis ravie de ma commande ! Service client à l’écoute et très réactif, flexs de qualité et envoi express. Je commanderai à nouveau sur ce site et le recommande vivement !

Nadine Noel

4/5

Stickers très beaux et reçus rapidement.
Néanmoins, au moment de la pose sur T-shirts, il a fallu insister beaucoup avec le fer à repasser et au 1er lavage, un petit côté n'était plus adhérant.

Réponse du 22/09/2023 à 09:52

Merci pour votre avis. Si au premier lavage le motif n'a pas bien adhéré c'est que le fer n'était pas assez chaud !!! N'hésitez pas à jeter un oeil sur notre FAQ.

Jocelyne Gomes

5/5

Parfait merci beaucoup

Alice

4/5

Bonjour, les thermocollants paillettes se sont très bien collés, par contre un des thermocollant simple n’a pas collé il restait collé au plastique … du coup je recommande le même motif mais en paillette.
A par ça le rendu est vraiment chouette

Réponse du 19/08/2023 à 18:33

Bonjour, merci pour votre avis, si le motif est resté collé au film plastique c'est qu'il a manqué de chaleur... N'hésitez pas à renouveler l'étape du transfert si nécessaire !

Patricia Petithomme

5/5

La seule chose qui serais bien c est quand on commande des prenom thermoflex..suivant l ecriture que l on commande il faudrais le modèle pour voir le rendu..

Réponse du 07/08/2023 à 11:23

Bonjour, il n'est actuellement pas possible de faire une vue automatique des prénoms ou textes lorsque vous choisissez une écriture, c'est pourquoi nous vous proposons de nous contacter pour vous faire parvenir le rendu choisi ! Cordialement Myriam B.

Gilbert MAHE

5/5

1e visite sur ce site tres convivial ;par rapport à d'autres thermocollants ailleurs,le choix de 3 tailles et la palette de couleurs sont pertinents ;enfin des dessins ne tombant pas dans les caricatures "de l'air du temps "

julienne toselli

5/5

Une première commande passée la semaine dernière au top . Une seconde pour cette semaine pour mes enfants pour la customisation de veste en jean .

Thierry

5/5

deuxième commende
la 1er il y a 1 an et en parfait état sur les 4 motif et prénom
a subi une vingtaine de lavage état bien merci a vous
je les recommande

carole monteau

5/5

Merci pour vos flex ils sont supers beaux

Charlotte Bancilhon

5/5

Toute la procédure pour la commande s'est bien passée, les thermocollants étaient parfaits et la pause n'a pas été trop difficile grâce aux indications données avec, rien à redire, merci !

Charlene Thillet

5/5

Commande réussie maintenant plus qu’à la recevoir ! Très simple d’utilisation, j’aime beaucoup !

Marion Thery

4/5

Bonjour , cette nouvelle commande est au top . Traitement de la commande et envoie rapide . Je met 4 étoile car l une des pièces de ma commande n a pas le rendu que je souhaite ( commande de prénom " Elena" ou le E et le L ce chevauche . Pas d espace entre les deux lettre . ) . Donc un peut déçue pour le rendu finale de ma commande !! Peut être une erreur de ma part dans le choix de l écriture !!
Donc un peut déçue a se niveau la , mais dès que nécessaire, je repasserai commande ...

Carole Vermelen

5/5

Rapidité d'expédition et de livraison. Flex très beaux.

Laurence Bonnefoy

5/5

Super boutique les thermocollants sont faciles à mettre en place et le rendu est très beau …livraison rapide ..entreprise très sérieuse je recommande

sylvie legardinier

5/5

rend trés bien sur mais tee shirt je recommznde

Maëline TORRES

5/5

Je recommande ! Autocollant pour textile impeccable. Notice claire, et surtout, un bon service client. J’ai fait une erreur de couleur sur ma commande et à partir du formulaire de contact, j’ai reçu un message de réponse dans les 24h pour m’informer que ma demande de modification était prise en compte. J’ai reçu l’autocollant dans la bonne couleur. La tenue de ma fille est donc prête à temps pour son gala de fin d’année ! Merci ????????

Veronique Jehl

5/5

Ça fait 3 ans que je commande des lettres thermo pour mes tee-shirts de boulot et c'est impeccable.
Bien entendu, il faut faire attention au lavage mais si la pose est correct, je les passe même au sèche linge, que je repasse ensuite. Je recommande

Monique BATALIC

5/5

très satisfaite des articles et de la rapidité de la livraison, je m'empresse de repasser une 2ème commande

Laetitia Bendif

5/5

Très satisfaite de ce site je recommande sans hésitation.

GILBERT VELTEN

5/5

Parfait. Facile à thermocoller. Je recommande

Martine Pezard

4/5

site facile à utiliser . Beaucoup de choix pour différents thèmes

Annick LEFAUT

5/5

Je suis ravie de ma commande et re-commanderais sans hésiter.

Claudia

5/5

Je suis conquise!!!!!! Je ne l'ai pas encore repassé sur le vêtement mais je le trouve superbe et le résultat sera forcément génial j'en suis sûre!!! Dommage que je ne puisse pas vous montrer une photo

Elodie T

5/5

Plusieurs commandes de passées et jamais déçue ! Très à l’écoute pour des projets personnalisés ! Je recommande les yeux fermés ☺️

gwen coroller

4/5

Très satisfaite
Pose simple

Catherine Shaurli

5/5

La commande est arrivée très rapidement ce qui est appréciable.

VANESSA PIERRE

5/5

Envoi rapide et commande conforme.
Merci pour les cadeaux

Joëlle Bertrand

5/5

c'est super ! quelle trouvaille votre boutique en ligne !!

Marinette

5/5

Site très fonctionnel, envoie très rapide. Maintenant il faut mettre le flex

MARIE JOSE NEVISSAS

5/5

Parfait

nadège creton

5/5

Excellent commande parfaite produits de bonne qualité. Et livraison rapide .Bravo et à très vite

Marjorie Frasse-mathon

5/5

Parfait comme pour ma première commande

Anne Chirola

5/5

la livraison a été super rapide et les articles que j'ai commandé sont conformes a leurs descriptions, taille, couleur, écriture , deuxième commande chez vous et toujours aussi ravie, merci.

Jocelyne Martin

5/5

Produit bien emballé et de qualité, site sérieux, je recommande.

Sandrine Cristofoli

5/5

Rapide et de très bonne qualité !

BEATRICE

5/5

Produits reçus conforme à la commande. Livraison très rapide. La pose est très simple. Très beau rendu sur des sweat que j'ai coucou pour ma fille de 10 ans. Je pense que je vais me laisser tenter et commander régulièrement. Merci Flex Textile.

Muriel Dallery

5/5

Ce site c'est très clair et facile à utiliser

CLAIRE adeline

5/5

J'ai commandé plusieurs fois sur la boutique et je recommande vivement. Les produits sont de qualité et correspondent à la description.

Jean-Philippe Schnel

5/5

J'ai déjà orienté plusieurs amis vers vous, il n'en ressort que de la satisfaction. Bien cordialement, JPS.

Delphine Michel

5/5

Des produits au top, facile à poser, résistants dans le temps.
Un service client réactif et à l'écoute pour des personnalisations.
Traitement de commande et envoi rapide
Je recommande vivement le site et ses produits

Mélanie

5/5

Ravis de ma commande! Envoyé et reçu très rapidement je recommande a 100% .
Rapport qualité prix excellente.

Aline

5/5

Juste magnifique!Je recommande!!

Patrice Talamini

5/5

Merci encore pour l’envoi de ma commande. Les couleurs sont magnifiques. Hâte de pouvoir les appliquer sur mon pantacourt en lin. Mais on va attendre que les températures descendent un peu pour brancher le fer…Je reviendrai bientôt c’est certain. Bonne journée.

Claudine Horion

5/5

Bien reçu ma commande et très satisfait du service cordialement

Diane Pruvost

4/5

Site déjà bien fourni d’ d'idées de flex ! Mais leur atout la personnalisation par à partir de mon modèle que je leur est soumis et leur réactivité . Les dimensions que j'avais demandé dans un premier temps n'étaient pas bien proportionnes, j'ai été guidé pour avoir u modèle parfait !

Linda Ait ourahou

5/5

Je trouve votre site top. Il le serrais encore plus avec plus de personnages Disney et le prénom en écriture Disney. Sinon rien a reprocher la rapidité à créer et envoyer le colis et supers. Merci à vous je recommande bientôt ????

Emmanuelle BUISSON

5/5

Toujours tres satisfaite de mes commandes qui sont livrées dans la semaine. Les motifs des thermocollants sont variés et tous d'excellente qualité. Tres facile à appliquer. Je suis ravie et recommande ce site à 200%

SYLVIANE SINTES

5/5

Bonjour,
Livraison très rapide et au TOP . Ravie de ma commande.
Je recommande FLEX TEXILE. A+

nad1385

5/5

Je suis une grande fan de ce site que ce soit par la qualité du travail que par la rapidité de traitement de la commande je recommande ????

Ange mylines

5/5

Envoie très rapide, et des thermocollant de très bonnes qualités.
Je recommande les yeux fermés. ????

virginie etienne

5/5

Magnifique,
Je suis ravie de la beauté et de la qualité

Y GUEGUEN

5/5

Parfait rapide et efficace

Marie Vilcocq

5/5

Site simple, clair, varié.
Commande passée rapidement.

Audrey LFNT

5/5

Plus que ravie de ma 1ère commande. Mon choix était sur du flex pour des prénoms, rendu parfait, facile à poser, au top! 2ème commande en cours.

Nathalie MAREUGE

5/5

Bonjour,
Commande reçu ce jour trés rapide et conforme. Merci beaucoup

Orlane Rochette

5/5

commande facile à effectuer, livraison rapide, bons produits. super !

Brigitte de Bon

5/5

Première commande sur ce site, attends avec impatience la livraison.

Melinda Ducrocq

5/5

Livraison rapide, grand choix, facile d'utilisation et de bonne qualité

Jeann\'ette

5/5

Super ! Commande conforme et preparation et livraison super rapide ! Je recommande sans soucis, le rapport qualité prix est là également !

Caroline De Sousa

5/5

La mise en page du site simple et claire bravo

Magali Peracchia

5/5

Très bonne qualité
Envoi rapide et soigné
Je recommande +++

Etcaetera Lauraline

5/5

Très bon service, livraison rapide et bon produits.

Marie PEYNET

5/5

Site web bien fait. Je recommande

monique cauvin

5/5

tous vos produits sont super !!

Cindy Mata

5/5

Livraison rapide et produit impeccable.

Christine BLOUET

5/5

superbe boutique, j'adore

© Flex Textile - Tous droits réservés. La reproduction même partielle du contenu est strictement interdite - Boutique propulsée par Wizishop

Je n'ai pas de compte,
je m'inscris

J'ai déjà un compte,